该市将改善土地利用的总体规划和设计

时间:2019-04-05 00:46:51 来源:正宁农业网 作者:匿名



本网站(记者尹令伟)4月10日上午,该市土地利用总体规划(2006-2020)在市国土资源局会议室召开。市建委,环保,农业,林业,水利和土地资源部门负责人等部门出席了会议。

本市土地利用总体规划示范以“非常珍惜,合理利用土地,有效保护耕地”为基本国家政策,协调各地区各类土地利用,提供土地安全为基础。为了潜江市的社会经济可持续发展。 。为了保护城市未来的社会经济发展,我们坚持以严格保护耕地为重点,以控制建设用地为重点,以经济和集约用地为重点,以2005年为计划基准期,2010年作为计划年。 2020年是规划的目标年份。主要阐明了潜江市规划期间土地利用的战略目标,土地利用空间分布,土地利用结构调整和土地利用重大项目,提出了规划和实施保障措施的实施。强大的可操作性。

在听证会上,负责城市土地利用总体规划设计的华中师范大学土地科学研究中心于雷博士介绍了其背景,原因,依据,方法,结果和建议。潜江市土地利用总体规划。项目解释了计划的影响评估后,参与者根据部门的实际情况提出了建议和意见。负责城市土地利用总体规划设计的专家将根据各部门负责人的意见和建议进行修订和完善,并报告上级。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.